欢迎访问!
公司资料COMPANY INFOMARTION
  • 企业品牌:传森科技
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:辽宁省大连市保税区B2区丰汇国际工业园5号厂房三楼
  • 官方网站:http://www.dltransen.com/
  • 座机号码:0411-39241918
  • 手机号码:15041171160
  • 主营业务:传森科技长期关注于节能环保产品的研发、生产与服务,公司十几位科研人员大多具有长期的产品研发经验,是国内专业的蓄能供热装置研发团队之一。
热门产品 MORE+

固体蓄热供暖设备生产商 传森科技先进技术良好服务

发布时间:2022-08-13 09:58:56

近年来,随着清洁供热的不断深入推进,在多地区实施分时峰谷电价政策的推动下,固体蓄热电锅炉凭借较高的储热密度和较好的经济性被越来越多应用于采暖、工业用热和电厂深度调峰等领域。市场体量的不断扩大刺激着越来越多的供应商参与进来,一批固体蓄热电锅炉相关厂家如雨后春笋般涌现,而传森科技是一家拥有自主知识产权、创新研发能力、专业从事固体电蓄能供热和空气余热回收机等节能环保类产品研发及生产型企业。公司的科研人员具有很强的研发能力及丰富的研发经验,是国内专业的研发团队。

蓄能电锅炉是将热量储存在储热体内,在白天断电期间,可以按照客户的要求将储热体内的热量持续地放出,从而满足居民生活的需求的一种供暖设备,可以为所有建筑提供供暖,终端设备不论是地暖、风机盘管、散热片组还是热风风道均可,包括生产厂房、学校、车间、办公楼等,那它与普通电锅炉又什么区别呢?

固体电蓄热锅炉和水蓄热电锅炉哪种更好?应该如何选择?下面跟着传森科技一起发现固体电蓄热锅炉的优势。在白天峰电或平电时,固体电蓄热锅炉不仅可以稳定的供给热水,还可以稳定的供给热风、导热油和蒸汽,应用范围比水蓄热锅炉大的多由于固体蓄热电锅炉灵活的模块化设计,使得锅炉本身能够适应用户间歇式的使用需求,并可以针对不同时段、不同用热单位,输出热水、热风、蒸汽和导热油等。热水温度可以在100℃以下任意设定,热风温度可以在400℃以下任意设定,导热油温度可以在300℃以下任意设定。固体蓄热电锅炉系统,由新型固体蓄热电锅炉配以附属设备构成,无须蓄热水箱。

传森科技将高质量标准的零部件纳入公司的采购系统,其产生的结果必然是质量可靠的产品,这样的产品可省去您常规的维护、保养或每年的清洁或认证工作,而这些不仅为您节省了金钱,还有麻烦或烦恼!

固体蓄热供暖设备生产商 传森科技先进技术良好服务rrjgMQOT

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 廖先生 正在咨询

8分钟前 周先生 正在咨询

10分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 潘先生 正在咨询

5分钟前 陈小姐 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

2分钟前 崔小姐 正在咨询

10分钟前 韩小姐 正在咨询

10分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 崔小姐 正在咨询

1分钟前 苏小姐 正在咨询

7分钟前 周小姐 正在咨询

9分钟前 王女士 正在咨询

3分钟前 顾女士 正在咨询

3分钟前 朱小姐 正在咨询

1分钟前 段先生 正在咨询

7分钟前 王先生 正在咨询